В предверии Нового года хотела с вами, мои дорогие читательницы, поделится рецептом интересного гарнира. Мы очень хотим удивить наших гостей и близких на какие-нибудь торжества чем-нибудь новеньким. И вот я недавно совсем попробовала приготовить такое блюдо, точнее гарнир из кабачков.
Очень вкусно и не навязчиво получилось, можно использовать его как с рыбными, так и с мясными блюдами, вместо привычной картошки и риса, еще он хорошо сочетается с морепродуктами.
Готовиться очень просто. Берётся кабачок (цуккини) и режится на тонкие полосочки вместе со шкурой, как будто спагетти. Ширина полоски 0,5 см и длина во весь небольшой кабачок.
Потом мы его обжариваем на оливковом масле, добавляем немного имбиря и, конечно, солим, можно поперчить. Я ещё добавила пол чайной ложки яблочного уксуса , чтобы немного кислинки было, но это, не обязательно, для любителя.
Вот так получился интересный гарнир — спагетти из кабачка(цуккини).
Приятного вам аппетита и хорошего настроение на праздники.
Девушки, у нас с вами сейчас такой хороший шанс использовать в полной мере состояние — Хозяйки. Порадовать себя, своих близких и, конечно же, наших гостей вкусными блюдами и интересными идеями, связанными с Новым годом, в интерьере .
Я очень люблю этот праздник, ведь в Новогоднюю ночь случаются чудеса.
С любовью к Вам, Марина Данилова.
Понравилась статья? Нажмите лайк ниже или перейдите на главную страницу сайта «Monalisa — Журнал для женщин по психологии и эзотерике»
Интересный рецепт. Возьму на вооружение. Спасибо, Марина.
Осталось попробовать сделать спагетти из всего, что придет на ум, или попадется под руку. Жду результатов Ваших экспериментов.
Очень хорошая идея! Никогда бы не догадалась приготовить такое. Будет теперь чем удивить гостей к следующему празднику)